2017/7/14 (五) 19:00 拉拉小手來聽歌 夏季聯合音樂會|免費索票地點 2017-06-30  

 

「拉拉小手來聽歌」夏季聯合音樂會,將由樂計劃-阿卡貝拉師資培訓營及花東青少年合唱音樂營攜手演出,為觀眾帶來耳目一新的視聽饗宴!

 

「樂計劃-阿卡貝拉師資培訓營」由科華文教基金會籌備,於年初與知名樂團合作,結合古典與流行,為曲目注入新生命,而今年7月的師資培訓營,將邀請到阿卡圈三大名師,再次翻轉對音樂的想像!「花東合唱音樂營」則由全33所學校與機構、108位愛唱歌的國中生所組成,在為期12天的營隊後,將融合營期所學的歌唱、舞台表演技巧,完整呈現這些日子來的心血。

除了合唱表演之外,今年的音樂會將延續去年的百老匯風格,搭配更有創意的舞台效果、更華麗的道具服裝,重現迪士尼熱門動畫《冰雪奇緣》。而學員們也將在台上發揮表演天賦,展現自信丰采,以真摯的歌聲、逗趣的劇情、可愛的舞蹈帶來今夏最沁涼的演出!

您想知道這來自不同領域、卻持著相同熱情的兩組團體所碰撞出來的音樂火花嗎?您想在炎熱的夏天回味冰雪奇緣,讓自己消暑一下嗎?趕快邀請您的知音好友,一同在台東體驗這不平凡的一夜,讓我們一起把台東的盛暑變的沁涼有勁!

 

░░░░░░░░░░░░░░░░演出資訊░░░░░░░░░░░░░░░░

 

演出名稱拉拉小手來聽歌 夏季聯合音樂會

演出時間│2017/7/14 () 19:00 正式演出 18:30入場

演出地點台東藝文中心演藝廳 (台東市南京路25)

指揮張浩坤

伴奏│ Ms. Herlina

演出曲目《阿卡貝拉組曲》 《百老匯組曲》 《百老匯組曲》

共同主辦善耕365公益媒合平台 財團法人科華文教基金會 公益平台文化基金會

協辦單位台東均一實驗高級中學

指導單位台東縣政府

 

░░░░░░░░░░░░░░░免費索票入場░░░░░░░░░░░░░░

 

索票地點

1. 台東市文化處圖書館服務台(台東市南京路25號)
2. 均一高級實驗中學警衛室(台東市中興路二段366巷36號)
3. 台東鐵花村(台東市新生路135巷26號)
4. 藍色愛情海 (台東市吉林路二段634號)
5. 屋瑪客umaq (台東市長沙街117號)

 

想了解更多音樂會的表演資訊、幕後花絮,歡迎點擊以下連結追蹤活動!

https://goo.gl/SbQNf3

 

 
回上一頁
 
財團法人公益平台文化基金會 Copyright © 2010 The Alliance Cultural Foundation. All Rights reserved.
台北辦公室| T | 02-2321-3313 | F | 02-2321-5552‧台東辦公室| T | 089-221-991| F | 089-221-993